Развернуть меню

Ваша корзина
пока пуста

Оформить заказ

Развернуть каталог

Блог

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.


23 июн 2015

Merc Soul Club — московская группа The SouLongers

В преддверии фестиваля музыки и стиля Back to the 60’s, который состоится 4 июля в Москве при поддержке Merc, мы попросили  редактор портала modscene.ru, культового диджея и промоутера Олега MoBKiD Миронова поговорить c одним из участников этого важного события - талантливой и перспективной командой The SouLongers. На его вопросы отвечал идейный лидер коллектива и его басист Леонид Малолетнев.




22 июн 2015

Merc-On-Tour — уличный фестиваль музыки и стиля Back to the 60’s

В рамках проекта «Назад в 60-е» авторства бессменного лидера группы Браво Евгения Хавтана Merc представит свой Поп-ап стор с коллекцией Весна-Лето 2015, а также подборкой раритетных моделей ушедших сезонов. Все вещи будут предложены гостям мероприятия с большими скидками. 




10 июн 2015

Эпоха в ритме танца. Клубный гид по Свингующему Лондону 60-х

Культурная революция, начавшаяся в Британии в конце 50-х, проникла во все сферы социальной жизни европейской молодежи и общества в целом. Стиль, мода, музыка, лайфстайл – эти явления заиграли свежими красками, получив мощнейший импульс и основу для дальнейшего развития на многие десятилетия вперед. Переживавшая рассвет клубная индустрия стала квинтэссенцией нового образа прогрессивной Европы и экспериментальной площадкой для ярких идей и актуальных течений. Революция 60-х вершилась на танцполах, и этим оркестром эмоций дирижировал Лондон.


31 мар 2015

Merc-On-Tour — Фотоотчет и видео

В субботу 28-го марта на soul вечеринке в московском клубе Бородач Merc презентовал свой pop-up store c винтажными вещами коллекций прошлых лет, а также редкими, эксклюзивными и знаковыми моделями последних сезонов.




23 мар 2015

Merc-On-Tour — новый формат шопинга и общения

В ближайшую субботу в московском клубе Бородач при поддержке Merc состоится мини-вечеринка с живым выступлением концептуальной московской соул-группы The SouLongers и аутентичным, в духе Swinging Sixties сетом культового DJ MobKid. В специально отведенной комнате Merc разместит свой тематический корнер, где представит с большими скидками избранные модели 2000-2014 годов.




10 мар 2015

Модный поединок: Donkey VS Monkey

Наша сегодняшняя историческая страница посвящена двум исконно британским концептуальным моделям ретро стиля — пусть и не снискавшим всемирную популярность уровня дафлкота или Харрингтона, однако ничуть не менее актуальным. Кроме схожей исторической судьбы их объединяют "животные" названия (donkey - осёл; monkey - обезьяна). Впрочем, это лишь случайное совпадение и игра слов. Итак, Donkey Jacket и Monkey Jacket. 


13 фев 2015

Хозяин морей. Мужской бушлат

Морской бушлат — один из немногих классических предметов мужского гардероба, который в равной степени гармонично вписывается как в тщательно подобранный образ для подиума, так и в повседневный, базовый casual лук. Об истории бушлата и некоторых секретах его универсальности мы рассказали в нашем очередном ретроспективном материале.

3 фев 2015

В рубашке родились — путеводитель по мужским сорочкам

Основа современного городского гардероба, мужская рубашка имеет непререкаемый авторитет как универсальные предмет одежды на все случаи жизни. От правильно подобранной рубашки во многом зависит то, насколько удачным получится образ в целом, ведь сорочка – своего рода связующее звено между всеми прочими элементами лука. В настоящей статье мы постарались учесть все нюансы, чтобы сделать ваш выбор рубашки безошибочным. 




27 янв 2015

Fishtail TV — Легендарная парка Merc в сюжете канала «Москва 24»

Минута славы всеми любимой фиштейл-парки Tobias в тематической программе о моде Depesh Mode. Съемка сюжета проходила в московском Шоуруме Merc. Заслуженное признание!


25 янв 2015

Модная Британия — шоппинг-гид по Свингующему Лондону 60-х. Carnaby Street – Часть I

Шестидесятые сыграли революционную роль в развитии британской и мировой модной индустрии, заложив основу стиля на многие десятилетия вперед. Английская столица переживала тогда необычайный подъем концептуального стрит-ритейла – появлявшиеся здесь один за другим магазины стали первопроходцами бутикового формата, проявляя чудеса фантазии и изобретательности в борьбе за притязательные вкусы покупателей со всех концов света. Сердцем и идейным вдохновителем этого процесса стала небольшая улица в богемном лондонском районе Сохо - Carnaby Street. Мы обработали множество уникальных материалов, чтобы окунуть вас в потрясающую атмосферу лучших бутиков Карнаби той поры.



Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Заполните форму, и мы обязательно вам перезвоним!